ALEGRIA

ALEGRE NESTES TEMPOS???

ME INTERROGO E JÁ RESPONDO.

SOU ALEGRE

NO TEMPO DA ALEGRIA

E QUANDO NÃO TEM

VOU BUSCAR

ATÉ ACHAR

LUTAR POR ELA

ATÉ CONSIGUIR.

UTOPIA????

ME INTERROGO E JÁ RESPONDO.

SOU ALEGRE ATÉ NA UTOPIA

NO SONHO

E VOU BUSCÁ-LO

ATÉ ENCONTRAR

NUNCA DESISTIR.

DESANIMAR JAMAIS????

ME INTERROGO E JÁ RESPONDO.

SIM!

CERTEZA!

JAMAIS!

NUNCA!

NEM NESTES TEMPOS.

E SEMPRE CONSIGO SE MINHA VONTADE É FIRME.

florencio mendonça
Enviado por florencio mendonça em 08/07/2021
Código do texto: T7295165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.