A Rosa no campo

A lua cheia de luz girava sobre a Rosa

Que estava ao lado da casa iluminada pelo luar;

Um lumiar tão claro que o vestido dela brilhou

E as folhas da rosa, aquelas que ela tocava

Iluminadas pela lua, refletiam o seu pensar.

A lua e o poeta. O poeta e a palavra. O poeta é apaixonado pela lua, mas quando ele trai a lua é porque ele está com a palavra.

Paulo Ribeiro de Alvarenga

Criador de Vaga - lumes

Iluminando Pensamentos

Criador de vaga lumes
Enviado por Criador de vaga lumes em 08/06/2021
Código do texto: T7274518
Classificação de conteúdo: seguro