NOVO DIA

NOVO DIA

O raio de sol bate na vidraça

ilumina e atravessa a cortina

esquenta meu corpo adormecido

pelos lençois coberto.

E na magia dessa energia

sinto que começa o dia.

Devagar abro os olhos

de volta do sonho e no encanto

da noite que foi.

Retorno a vida e a esperança

para preencher o amanhecer

e renascer na felicidade de ser.