Poeta da Noitada

Sou poeta da noitada

Perambulando com as palavras durante as madrugadas,

Cujas respirações não tem hora marcada

Acordo com a vontade de viver junto ao sol da alvorada.

Poeta que passa a noite em claro

Produzindo novas poesias,

Em tempo real sei que é algo raro

Um jovem poeta trazendo em palavras sinônimos de alegria.

A calmaria da madrugada

Gera inspirações e prosas,

Escreva os sem ter hora marcada

Palavras em versos de uma paixão aventurosa.

Às vezes fico até o sol raiar

Escrevendo versos e poesias,

Oriunda de uma inspiração a tocar

Em momentos de tristeza ou de alegria.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/04/2021
Código do texto: T7239672
Classificação de conteúdo: seguro