CASA DE SONHO

A casa não será feita

Com paredes que separem

Com telhado que escureça

Nem com porta muito estreita.

Terá cama bem macia

Varanda será fresquinha

Janelas de ver paisagem

Cantinho pra ler poesia.

Os tijolos dessa casa

Não serão feitos de barro

Serão de penas brancas

Que um anjo perdeu da asa.

As telhas do seu telhado

Vão ser de pó de estrela

E a casa será brilhante

Feito olho apaixonado.

Quem na casa entrar tristonho

Vai saber que a vida é boa

Ganhará muito carinho

E pensará que está num sonho.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 17/04/2021
Código do texto: T7234168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.