Feira do Livro


Uma viagem deliciosa
Pelas bancas coloridas
De sonhos
Na Praça da Bandeira
Com muita imaginação
Os leitores desvendam mistérios
No encanto das palavras
Que desfila em cada livro
Trazendo a emoção no ar
De Guaíba.
Vera Salbego