Herói diferente

Surgia de repente

Um herói diferente

Abençoado por Deus

Temido pelos homens

Montado em seu cavalo alado

Uma grande capa e seu cajado

Seu poder, era o de espalhar amor

De mostrar ao mundo o seu verdadeiro valor

Voava sobre as grandes cidades

Caminhava entre pequenas vilages

De bons valores e de paz ele entendia

Remetia aos outros uma tranquilidade de alegria

Conversava com pessoas diferentes

Não tinha medo dos doentes

Pessoas infectadas pela ambição, pela angústia e pela frustação

Para estas ele era mal vindo, mesmo assim continuava seguindo

Persistia e nunca desistia de sua missão

Enxergava ao longe uma luz de compaixão

Pois sozinho ele era, pensava na família que já tivera

Sentia falta do abraço, das reuniões e da partilha

Nos tempos de hoje. Do alto enxergava pelas janelas as salas vazias

E via que aquilo era um sinal de desarmonia

E sempre em toda sua vida. Teria que lutar por um mundo melhor

Gerando bem-estar, paz e amor.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 14/04/2021
Código do texto: T7231887
Classificação de conteúdo: seguro