Luz novamente

Vejo luz

Claramente

Com esperanças

Para viver novamente

Nada mais fazia sentido

E descobri que o final

É apenas o recomeço

Minha história aqui se reinicia

Neste novo endereço

Que belo é

Sentir a paz novamente

Angustia agora é o passado

Felicidade é viver calmamente

E que todas as coisas ruim

Desaparecem livremente

Com o meu antigo eu fracassado

Aqui me inicio mais uma vez

Depois de mais uma derrota

Desperto pro agora

E pronto para viver

Em eterna lucidez

Coisas melhores acontecerão brevemente

Até porque já vejo

Luz novamente.