Estilo de vida

Meu lugar neste mundo
E estar entre os livros
Fazer da poesia
Meu estilo de vida.
Só assim sou feliz
Criando personagens com sua ação
Sempre com uma mensagem
De esperança para um mundo mais feliz .
Tornar real cada prosa
Nos caminhos da literatura
Emanar em cada gesto
O bem pra humanidade.
Vera Salbego