Poesia

Poesia tem a ver
Com flores
Com colorido que embeleza a vida
Poesia alimenta o alma
Nesses tempos difíceis
Poesia e alegria , serenidade e paz
Pois nela encontramos harmonia
No ritmo da palavra
Que traz aos corações!