Os vintes da minha vida

20 anos.

20, o mês.

Com final 20, o ano (pela primeira vez).

20, o amor. Foi quando te conheci e andávamos de mãos dadas.

20, sonhos.

20, repartir o mesmo bolo e a mesma aventura de viver.

Os 20s que abraçam minha vida.