A vida

A vida em dois anos, muita poesia aprendizado. Escrever com a alma, com a imaginação, descrever em palavras o amor. A poesia esta no sangue que corre pelas veias, e pulsar do coração. E a lagrima que corre, é o sorriso, e o amor pulsando dentro de mim. Isso e a poesia em mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/02/2021
Código do texto: T7185014
Classificação de conteúdo: seguro