Interação de almas

Na poesia existe a interação de almas, poetisas e poetas, no decorrer da vida somos e seremos amigos da escrita é conviveremos entre nós. E nunca seremos um e sim mil, ou milhões. Seja o que somos, seremos os melhores no que fazemos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/02/2021
Código do texto: T7184996
Classificação de conteúdo: seguro