Cidade do Amor Fraterno 

Cidade do Amor Fraterno 
É Teófilo Otoni 
Misto de antigo e moderno 
Gostei de nascer aqui 

Tá no nordeste de Minas 
Bem pertinho da Bahia 
Sua gente nos ensina 
A viver com alegria 

Tem a Praça Tiradentes 
Com a fonte luminosa 
Tem um povo sorridente 
Com uma vida harmoniosa 

Na praça tem a preguiça 
E as pedras preciosas 
Nossa vida não enguiça 
Ela é maravilhosa 
​​​​​​