Chás da vida

Ponha os pés no chão

Acorde e acenda o fogão

Escolhe o que beber

Mostre o que vai ser

Se quer ver o orvalho de manhã

Num banquinho com chá de hortelã

Pode se sentar aqui perto de mim

Venha com meu velho chá de alecrim

Cha de cabeça no canudo sou caduco e daí

Da minha cela tenho as chaves, posso sair

Nosso universo em versos em expansão

Escrevo enquanto esfria a solução

Já é cinco, não sou inglês, mas quero o meu chá

Chá de sumiço pra tristeza, alegria venha cá

Calma mina camomila quente pra você

Tranquilize a alma, sinta qualquer prazer

A água agora limpa encobre o sachê

Ganha gosto e da impulso para se mexer

Você quem manda vai lá e faça tudo acontecer

Encontre a doçura do sorriso ele deve aparecer

Vini Aquiles
Enviado por Vini Aquiles em 01/01/2021
Código do texto: T7149430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.