Já percorri o mundo

Já percorri o mundo no escrever de meu ser, conheci nas minhas andanças o mundo do saber, não no caminhar, mais no escrever, preciso viver em mundos distantes em versos é poesias, já subi picos, já nadei em mares, já vi o sol nascer, mi molhei na água da chuva, já amei mulheres, já vivi o mundo no meu olhar, no pensar, na poesia. Escrevi na minha alma cigana.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/12/2020
Código do texto: T7125950
Classificação de conteúdo: seguro