Eu Espero

Bom Dia!!!!!

Espero sim junto a Você
vencermos mais um obstáculo.
Dia Tortuoso
Dia Tempestivo
Dia Nebuloso
Mais com sua ajuda e força de vontade
não só espero como sei que venceremos
mais uma batalha a caminho da felicidade.
Que todos, Eu e Você tenhamos um excepcional dia “Domingo”
E que cada um a seu jeito curta da melhor maneira possível
desde o descanso a rede até o churrasquinho após uma
atividade como bater uma bolinha.

JB

Beijões e Abrações.

10/06/07