ALGUMA

Não quero te dizer, ( amor)

O que escondi de trás da roupa,

Amor eu sou alguma?

O que sou para você ?

Lembro daquele poema

Que escrevi ali

Aliás você já se perguntou?

O que é seu amor

Eu já

Já perguntei o meu coração

Se queria você ou se queria outra

Mais eu senti prazer

Prazer de te ama

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 22/11/2020
Código do texto: T7117952
Classificação de conteúdo: seguro