17*11*2020

FELICIDADES LINDA LULU...

MENINA TÃO INTELIGENTE...

SEMPRE COM TANTO AMOR...

NUM JEITINHO DIFERENTE!...

************************

AGORA... SÃO NOVE ANOS...

CADA DIA MAIS BRILHANTE...

SENDO FELIZ NOS ESTUDOS...

APRENDIZ E CONFIANTE!...*

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 17/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7113551
Classificação de conteúdo: seguro