Espetácular, Picadeiro da Vida!!!

Acordei

...sem ter onde ir!?!

O travesseiro me disse:

- Volte a dormir!!

Feito grande onda...

...ou enfeitada lona,

o cobertor a cabeça...

...veio me cobrir!

Comecei a sorrir,

Lembrei! sou palhaço,

Catei os meus trapos...

...e pus-me a ir!

Ainda não sei para onde...,

..Mas se quiser, pode vir.!!!