NA PRIMAVERA DA VIDA

As rosas se tornam tão formosas na primavera!

Assim somos nós, quando depois da escuridão,

Saímos para contemplar uma boa atmosfera

Na luz da vida a alimentar de esperança o coração.

O inverno da vida vem para nos ensinar e redimir,

Mas é na primavera que vem a melhor oportunidade

Que nos ajuda o nosso valor a reluzir

Como as rosas na sua plena jovialidade.

Que a nossa alma seja tão bela quanto a aparência

Evidenciada em nosso corpo e fisionomia!

Que a nossa alma seja tão jovial em pureza e sapiência

Quanto as flores da primavera em toda a sua alegria!

Que assim como a estação das flores

Propiciando a multiplicidade de novos seres viventes

E presentando aos sonhadores as suas vibrantes cores,

Também possamos nós frutificar as nossas sementes!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 17/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7089869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.