Na Liberdade


Na Liberdade do meu ser
Encontro minhas verdades
Que somente sinto
Pela plenitude de meus atos
Na luz da minha vida
Encontro os sabores da sedução
Que encontro nas atitudes
Que faço, sou, sinto.
Assim sendo sou feliz!
Vera Salbego