MEUS CINQUENTA ANOS

Enfim, cinquenta anos

Meio século de vida

Vida dura, vida boa

Até aqui, bem vivida

Meio século de vida

Sou filho, sou pai e avô

Dá pra escrever um livro

Com tudo o que já passou

Minha vida passa veloz

E eu de passageiro vou

Mas ela não acaba aqui

Assim Jesus ensinou

Sou grato por esse dia

Pronto para o que vier

Tudo está determinado

Será como Deus quiser

Adão Fernandes
Enviado por Adão Fernandes em 16/10/2020
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7088574
Classificação de conteúdo: seguro