SÓ VIVER

É, estou assim meio que longe,

meio que perto, mas estou,

ainda que, desperto,

ando por perto!

Nem música, nem zoeira

nem pedreira possa eu escalar assim

sem saber o que dizer,

cruz credo e nem aroeira!

Mas ando meio sem jeito com a vida,

pois tento fazer rimas

que fogem pelos ares funestos

meio despertos, meio concretos,

ah, que vida essa !

Tão cheia de degraus e eu só preciso

de um degrauzinho pra me sentar

e outro pra me recostar e outro

pr'eu fingir que durmo!

De nada mais preciso, só viver!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 14/10/2020
Código do texto: T7087185
Classificação de conteúdo: seguro