A REDE

É no balançar de uma rede

Que escrevemos nossas melhores histórias

E nos deixamos adormecer em pensamentos mil

Até o momento em que o sono bate

E toma conta de nosso ser

Sem nem ao menos perceber.

E no amanhecer do novo dia

Nascemos mais revigorados

Cheios de paz

Energias positivas

Riquezas de pensamentos

Uma rede é o simbólico

Mas ao mesmo tempo o achado

O abrigo que nos faz feliz.