Atemporal Lembrança!!

Bom dia....Boas lembranças não medem tempo e nem tão pouco distância, viajam nas músicas e nas poesias, nos invadem em forma de cheiro ou sabor de uma iguaria, numa palavra qualquer e até mesmo num tom sussurrado de um simples bom dia.Sorria!!!