Apenas sou...



Sou aquela que vive
Positivamente cada momento
Tenho uma mente aberta para a realidade da vida.
Aceito as pessoas como são.
E busco na poesia meu refugio
Para ser palavra de estimulo
Aos seres do planeta
Para sempre levar a paz.
Ao nosso universo, mesmo que muitas vezes.
Encontramos em nosso caminho pessoas negativas e pesadas.
Mas, mesmo assim vamos sendo foco e resistência.
Mostrando apenas que sou gente!
Sujeita a errar e acertar!
Mas emanada em ser energia evolutiva!
Vera Salbego