Minha Travessia



Atravessei o oceano
Com muita expectativa
O coração pulsava forte
E eu apaixonada pela linda viagem
Que me levava ao encontro
De minhas origens
Na garganta estava um grito
Que queria sair a qualquer preço
Mas firme eu trancava minhas emoções
Meus olhos vislumbravam a beleza
Que se anunciava nas curvas do caminho
Atravessei o oceano
Em busca de mim mesma!
Vera Salbego