METAMORFOSE




Como se fosse uma borboleta
Saio do casulo e acho no mundo
Mundo esse onde tenho intimidade
Com todos os seres do planeta

Meu nome e Sol
Onde brilho eu estou
Nas noites encantadas
Encontro-me

Sou a lua
A espalhar sua sombra
Pela noite afora

Enfim, sou a metade da metamorfose
A outra que não está acabada
Que reinicia a todo instante
Sua busca constante pela felicidade.


Vera Salbego