Apoteótica Razão

Essa madrugada parece ate um pouco loucura, contemplar a razão, a emoção, a paixão, sentimentos sem razão ou com razão, mais qual o ponto abismal da razão, da emoção nas notas da mesma canção, entrelaçar no laço da razão, enamorando a emoção sentindo o beijo da paixão na razão onde a própria razão desconhece as razões e emoções do próprio coração, no coração existi razão que a própria razão desconhece, no calafrio desta razão amando a loucura e a emoção, no laço entrelaçado da própria razão que emana no desconhecido coração, baú enigmático da razão e emoção. Saliência em amar as nuance de amar a paixão dos sentimentos de amor, neste entrelaçar da flecha do cupido que flecha certeira o lado esquerdo do peito a cada segundo flecha que flecha a alma sem errar um milímetro seguir flecha certeira rotineira dias apos dias, noites após noites, semana após semana, mês após mês , ano após ano ,década apos décadas em nuance de amar a mesma alma o mesmo corpo, o mesmo expoente de amor da paixão que compraz no nuance dos sentimentos entrelaçados no laço da loucura desta paixão , desta razão, desta emoção deste sentimento de amor, que nem mesmo o tempo e capaz de apagar pois esta escrito com tinta que não se apaga as digitais da alma do corpo em chamas de amor dos sentimentos da razão e da emoção.

Nesta mesma madrugada louca adentrando pelos corretores do curso completo da razão contemplando a emoção, em um ciclo viciante viciado que não se findar no findar de vinte e quatro horas por dias, cada segundo, cada minuto, cada ciclo de horas, seguindo sempre seu curso, na mesma metáfora desfilando apoteótica e reluzente na apoteose da vida, quem me dera ter a chave pois amor sentimentos de amor não arromba portas e nem pula as janelas, a madrugada louca, perfeita madrugada em um chão de saudades, saudades do corpo saudades da alma. Apoteótica paixão nesta madrugada de razão onde a resposta e sempre exata sem existir nem uma pergunta pois apenas existi uma única resposta sem nem uma pergunta, loucura a perguntar a mesma pergunta sem nem uma resposta pois , pergunta que não tem resposta , resposta que não existi pergunta, um beijo de amor de sentimentos da alma no entrelaçar laço desta madrugada de razão, loucura amor e paixão repleto de emoção no enlace enamorado para sempre na eternidade da razão que pulsa e comando o coração, pois neste baú enigmático, pois no coração existi razão que a própria razão desconhece, amo essa razão.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 24/07/2020
Código do texto: T7015485
Classificação de conteúdo: seguro