Felicidade



Felicidade é amar
A vida.
Felicidade é ter alguém
Para amar.
Felicidade é saber
Sorrir.
Felicidade é doar-se.
Ser feliz é ser simples
E abrir o coração
A felicidade.
Que vem da Natureza.
Do sol que traz energia.
Da lua que encanta
A alma do poeta
E dos namorados.
Felicidade é estar vivo
E ser Feliz
E rir da própria felicidade.
Portanto, Felicidade
É estar de bem com a vida!

Vera Salbego. D.A.Reservado.