PALAVRAS



Amigas, companheiras.
Parceiras das horas.
São fileiras de letras.
Como pequenos soldados.
Que lutam ligeiras.
Nas trincheiras da vida.

Palavras
Belas palavras.
Que encantam.
Iluminando o nosso dia.

Palavras.
São crianças.
Nascendo ao toque
Do escritor.

Que em cada momento.
Deixa sua mensagem.
Em todas as entrelinhas.
Em cada emoção.

Poesia do Livro Caminhos de Vera Salbego

Nenhuma descrição de foto disponível.