Frio



Com estas temperaturas baixas
Dá vontade de tomar
Um caldinho quentinho
Ou então aquele chocolate com creminho
Acender a lareira e ficar curtindo
O calor vindo do fogo
Com frio as pessoas ficam aconchegadas
Em seus lares
Cada ser fica intimista
Por que com essas temperaturas
Só queremos ficar aproveitando nosso lar.
Vera Salbego