ENAMORAR-SE DA LUA



No luar
Encontro à inspiração
Que brota nas linhas
Onde percorro com a bic
Companheira das noites.

Ver a lua
Refletida na praia
Resplandecendo nas ondas.
Lançando seus raios prateados
Para o encontro do pensamento.

Na janela
Observo a lua.
Que invade o quarto
Trazendo a magia
Pra dentro da gente.

E a bic ligeira
Deixa seu rastro
Na folha do caderno
No encanto da inspiração.

Do poeta
Que insiste
Em enamorar-se da lua!
Vera Salbego

Nenhuma descrição de foto disponível.