No meio dos livros



Encontro-me no meio dos livros
Literatura, espírita, romance, policial
Poesia e outros afins.

Neste recinto
Sinto a sabedoria
Em cada livro que abro
Para ler.

Delicio-me
Com todas as palavras escrita
Cada história
Procuro decifrar enigmas
Em cada mensagem

Lembro de cada leitura feita
Pois reflito com a obra
De Erico Veríssimo a Guimarães Rosa
De Castro Alves o poeta dos escravos
A Carlos Drummond
Da Poética Moderna

No meio dos Livros
Sou Feliz!
Vera Salbego

Nenhuma descrição de foto disponível.