Amor de mãe

Amor de mãe

Olha que já procurei, mas em canto algum achei amor de mãe.

Não tem ciúmes que nos afaste !

Não tem noites ausentes!…

Nem nunca se esquece a data do aniversário, pois a partir deste dia... Que fui mais gente.

Não existem disputas de origem alguma, afinal sempre, por tudo nesta vida o que quero é que sigam e tomem prumo!

Que nasçam asas e que os façam voar o mais alto possível.

Não há “ príncipes” que derrote ou possa salvar nossas vidas… Só vocês filhos, são donos deste coração que vocês mesmos deram rumo.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 07/06/2020
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T6970656
Classificação de conteúdo: seguro