Outono



Outono vem chegando
E trazendo de mansinho
Um friozinho.
Folhas caídas ao chão
E no céu aquelas nuvens
Que parecem ovelhinhas
Para encanto nosso.
Ouço o canto dos passarinhos
Que gorjeiam por ai.
Para alegrar os seres dessa terra.