ESPERAR...



Esperar no limite do tempo
Onde somos nós.
Aguardando apenas o tocar do celular.
E a ânsia toma conta de meu ser.
Espera Louca...
Profundamente em devaneios
Meus pensamentos ficam desalinhados
Para ouvir tua voz
Que tanto amo.
Para assim a tranqüilidade
Tomar conta de mim.
E a serenidade me levar.
Para a profundeza de minha existência.