EMOÇÃO



No calor do sol
Pelo corpo meu
Nas batidas do coração
Acelerado por sentimentos
Contidos.
Na emoção da hora.
Que eternizada queria ficar.
Passos na areia úmida
Brisa da praia deserta.
Nasce forte emoção.
De momentos vividos.
Num braço qualquer
Da vida sentida.
Apenas pegadas marcadas
Na caminhada da vida
Na alma marca do sentimento
Que ficou
Sem uma resposta.
Na reflexão do tempo.
No olhar perdido na imensidão do mar.
Onde minha presença se faz presente.
Procurando o equilíbrio do ser.
No olhar apenas uma lágrima a cair!

Vera Salbego