Eu te amo



Como bicho animal
Sabendo-me ferina
Voraz,vento
Que avassala,
Carrega,
Modifica...

Eu te amo
Qual nunca amou
E jamais amaria!

O´ ,te afastas
Só o espaço da volta!
Para que eu te encontre
Sempre no mesmo lugar:

Em mim!