Procuro



Procuro com minhas palavras
Encontrar a paz tão sonhada
O equilíbrio para viver
A força para todo o dia.

Procuro com minhas palavras
Encontrar a beleza que vem da natureza
E transmitir tudo isso as pessoas
Para trazer harmonia a vida.

Portanto enquanto estiver neste mundo
Farei de cada dia
Uma missão de espalhar boas palavras
Para estimular sempre o meu semelhante.
Assim sendo serei feliz em contribuir ao mundo
Com uma mensagem de amor!