Minha Paixão


Minha paixão é poder escrever
Contar com as palavras
Como aliadas de meus projetos de vida
Dentre eles de Literatura
Hoje, tenho todo o tempo.
Para poder dedicar-me a eles.
E fazer viagens para espalhar
Meus poemas por ai afora.
Levando sempre uma mensagem
Para trazer luz ao nosso planeta
Fazer de meus dias apenas rimas de mim mesma.
Vera Salbego