Minha estante: é muito bom ver nossos sonhos concretizados. Observar minha obra exposta na minha estante, nas livrarias nacionais e internacionais, na casa dos leitores, me faz acreditar que tudo é possível. Foram muitos desafios, obstáculos, lutas, ansiedade, medo... A jornada do sonhador é árdua, mas bela e incomparável.Tem um significado especial ver tudo concentrado aqui!!Minhas autorias e coautorias.Estou feliz!!E continuamos nessa jornada literária escrevendo mais um livro quem sabe lançar nesse ano!