Amanhecer


Hoje amanheci
Com a alma em poesia
Solta, leve como pluma.
Que voa pelo espaço do tempo
Para seguir sua jornada nesta terra
Onde homens são tão bárbaros
E animais são dóceis e meigos
Assim vou vivendo em busca de quimeras...
Vera Salbego
19/03/2015