Quero



Quero ser apenas
Um instrumento
Nesse mundo caduco
Onde minhas palavras
Possam levar ao ser humano
Uma palavra de paz e amor
Aos seres desse mundo
Pode ser um humano
Como também os animais
Por que mesmo sem saber ler
Podemos transmitir carinho
A estes seres de luz
Que são nossos Companheiros na terra!