Margens do rio Jacuí

Nas margens do rio Jacui
As águas deslizam suave
E nós pescando nessa tarde de domingo
Lá fora o mundo está um redemoinho
E aqui apenas o vento leve no rosto
A afagar como um carinho.
A calmaria desse lugar .
Acalma a alma da poeta