A Felicidade

A felicidade

Não é difícil de encontrar

Eu a encontro

Nas coisas simples da vida

Num sorriso

Abraço

Palavras carinhosas

Pequenos gestos de amor

A felicidade

Está na atenção

Que damos e recebemos

No saber ouvir

E compartilhar momentos

Que serão únicos

E sempre recordados com carinho

Felicidade

É ser lembrada

É receber amor logo bem cedinho

E corresponder a ele

É sentir o coração aos pulos

Querendo gritar ao mundo

Que o amor é

E sempre será

O início

O meio

E o caminho certo e único

Que leva a tão sonhada

Felicidade!

Um dia repleto de felicidade e amor...