Meus 70 anos

        Dia 15-02-2020

Foi um dia bem marcante, que me encheu de alegria
Festejar setenta anos, com garra, saúde e energia
Tendo o prazer de juntar, meus filhos e suas crias
Mesmo morando distante ,e sendo uma noite fria

Alguns parentes e amigos, vieram aqui prestigiar
A realização do sonho, de meu livro editar
Tudo foi maravilhoso, difícil até de narrar
Porém digo com firmeza ,valeu a pena esperar

Se confiarmos em tudo ,que ao Senhor pedimos em prece
Nosso bom Deus nos escuta, e logo tudo acontece
Mesmo não vendo saída, a rica bênção aparece
Por sua eterna bondade, seu amor que não, perece


Fazer setenta anos, cercado de amor e candura
Enche mesmo de alegria, toda e qualquer criatura
Eu pensei que nunca iria, viver esta aventura
Ficarei agradecida, por receber tanta ternura
(Lbxavier)


Meu esposo meus três filhos.

Foto  da noite do meu aniversário , também  noite de autógrafo de meu livro
70 Anos uma Vida em Rima
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6880570
Classificação de conteúdo: seguro