Natureza

Na imensidão da terra sagrada
No verbo ter
Encontro meu ser
Quero aproveitar o solo amado
E poder conectar minhas essências
E viver entre espaços
Para me encontrar iluminada pelo astro rei
Enraizada, germina em meu interior.
A luz sagrada da vida
E sou feliz!
Vera Salbego