Sentimentos

A armagura

Que tanto machuca

Sinto que tem apontado na nuca

Uma bazuca

A dor

Tem seu próprio odor

Sem nenhum calor

Mas trás o vencedor

A felicidade

Cheia de animosidade

Preenche a vaidade

Mas trazendo verdade